Mousse au café

Sur la recette de la Mousse au thé vert , avec 2 cc rases de nescafé à la place du thé matcha.

Sous la mousse j'ai mis 8 biscuits Petit Brun émiettés (émietter dans un petit sac type congélation).

Pour le montage j'ai utilisé du papier cuisson environ 63 cm de long et replié 2 fois dans la longueur, ça fait une bande que j'ai scotchée pour obtenir un cercle. Placer ce cercle sur le plat de service, y étaler les biscuits émiettés, puis verser la mousse au café et saupoudrer de bon cacao en poudre à l'aide d'une petite passoire fine.
Mettre au frais 2-3 heures avant de retirer le cercle de papier.

Cette mousse au café light est à préparer la veille de préférence.

Variantes à la gelée de fruit et vanille… cristaux d'huiles essentielles (bergamote, agrumes…)… et nuage de cacao.

Mousse gelée d'agar

Mousse gelée d'agar 2


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Livre d'or

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