Emincés de saumon mi-cuits sur julienne de légumes aux Cinq Parfums. Sauce teriyaki en option
Par clo le jeudi 03 décembre 2009, 10:17 - Carnet de cuisine - Lien permanent
Retour sur cuisine, alors on note, si on veut…
Une petite recette toute simple, rapide et délicieuse, à déguster avec les baguettes.
Pour deux parts de saumon (400 g de saumon frais ), et 450 g de julienne de légumes surgelés.
(carottes, courgettes, navets)
Cuire les légumes au micro-ondes (surgelés de chez U) deux fois 5 mn avec un peu de Cinq Parfums, sous cellophane, dans un plat à micro-ondes assez large (22x22 cm pour moi).
Pendant ce temps émincer bien fin le saumon avec un couteau bien tranchant (la queue de préférence, plus maigre).
Disposer ces tranchettes de saumon sur le légume qui sort du four, couvrir bien fermé et laisser la chaleur des légumes cuire le saumon.
Sauce Teriyaki pour assaisonner.
Retrouvez toutes les recettes de Carnet de cuisine en liens directs sur l'Index des recettes.
Retrouvez toutes les recettes dukan de latiteclo.