Parisobs.com présente :

le Fooding !

"Rappelons que le Fooding, néologisme contractant food (manger) et feeling (émotions) désigne un heureux rassemblement de professionnels (si si) et d'amateurs qui considèrent la cuisine comme un art résolument moderne et joyeusement débridé."

Aujourd'hui au programme rue Cuvier, le topissime poulet au coca. Pétillant, et heureusement épicé (cumin, cannelle, curry, coriandre).

Corsé d'un petit oignon en rondelles et d'un peu d'ail frais, le blanc de poulet taillé en lamelles est rapidement poêlé à l'huile d'olive avec l'oignon en rondelles, puis assaisonné, recouvert largement de coca light (allons-y ), et laissé à mijoter à découvert…
La tentation était grande de rajouter amandes effilées et petites crevettes, ce sera pour un prochain essai.
Conclusion : c'est bon !




Retrouvez les recettes de Carnet de cuisine en liens directs sur l'Index des recettes.

Retrouvez les recettes dukan de latiteclo.



Laissez-moi vos questions, vos impressions sur le Livre d'Or du blog.
Je vous lirai avec grand plaisir !



Les saintes chéries