Tarte maquereau épinards
- La tarte express maquereau épinards, latiteclo 2013



Une recette dans la ligne de ma vision du Speed cooking : c'est à dire des ingrédients de longue conservation faciles à se procurer et une préparation simple sans temps de repos, pour un résultat satisfaisant tant pour la saveur que pour les apports nutritionnels.

Alors allons droit à la recette :

une pâte brisée U, à sortir du frigo une dizaine de minutes à l'avance
des épinards hachés en boîte, environ 400 g
maquereau en boîte "à la vapeur"
oignon semoule

Dérouler la pâte en conservant le papier support. Découper le papier qui dépasse…
Étaler les épinards sur le fond de tarte et saupoudrer d'un peu d'oignon semoule.
Détailler le maquereau en petits morceaux et répartir sur les épinards.
Arroser avec le jus.
Pour un résultat un peu plus joli, j'ai replié et pincé les bords de la pâte à tarte, comme pour une pâte maison. Petite manie…

Et pour la cuisson : gradin 2, en mettant la grille sur la position haute ; 210 °C ; 35 mn.


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